• Home
  • Istituto
    • Chi Siamo
    • La nostra forza
    • La direzione
    • La didattica
    • La Didattica a Distanza
  • L’eccellenza
    • I nostri professionisti
    • Il ristorante didattico
    • Catering & Banqueting
    • Il progetto L’Artusi va al mare
    • Stage e strutture convenzionate
    • L’intervento degli esperti
    • I concorsi
    • Gli ex allievi: storie di successo
  • Convitto
  • News ed Eventi
  • Contatti
  • Home
  • Istituto
    • Chi Siamo
    • La nostra forza
    • La direzione
    • La didattica
    • La Didattica a Distanza
  • L’eccellenza
    • I nostri professionisti
    • Il ristorante didattico
    • Catering & Banqueting
    • Il progetto L’Artusi va al mare
    • Stage e strutture convenzionate
    • L’intervento degli esperti
    • I concorsi
    • Gli ex allievi: storie di successo
  • Convitto
  • News ed Eventi
  • Contatti
ISTITUTO ARTUSI
Istituto Professionale dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
  • http://facebook.com
  • http://twitter.com
  • http://instagram.com
Istituto Alberghiero Artusi
  • Home
  • Istituto
    • Chi Siamo
    • La nostra forza
    • La direzione
    • La didattica
    • La Didattica a Distanza
  • L’eccellenza
    • I nostri professionisti
    • Il ristorante didattico
    • Catering & Banqueting
    • Il progetto L’Artusi va al mare
    • Stage e strutture convenzionate
    • L’intervento degli esperti
    • I concorsi
    • Gli ex allievi: storie di successo
  • Convitto
  • News ed Eventi
  • Contatti
Giu 14, 2021

Esami di Stato 2021

Si riportano di seguito:

  • Il calendario dei lavori della Commissione d’Esami;
  • Il Diario dei Colloqui della classe 5^A S.V.;
  • Il Diario dei Colloqui della classe 5^A ENO.

A ciascun candidato si raccomanda di presentarsi 15 minuti prima dell’orario previsto per il colloquio.

Calendario lavoriDownload
Diario colloqui 5^A-ENODownload
Diario colloqui 5^A-SVDownload
Share
amministrazione
Previous
Next
Write a Comment Annulla risposta

Articoli recenti
  • Storie di successo: Federica Mantovanelli 22 Novembre 2022
  • Storie di successo: Dario Brillo e Stefano Fratar 14 Novembre 2022
  • Un 100 ed un 100 e lode alla maturità 18 Luglio 2022
  • Gli allievi Artusi a Cotto & Mangiato 6 Giugno 2022
  • La signora Teresa va in pensione 4 Marzo 2022
Categorie
  • Catering
  • Concorsi
  • News
  • Rassegna Stampa
  • Ricette
  • Uncategorized
Archivi
Tag
1° classificato allievi alma al mare Anatra al ghemme Andrea Ribaldone Artusi Artusi va al mare buona educazione alimentare Carpaccio cena chef Concorsi Concorso eccellenza Eduscopio esami di qualfica Fassone Fermata di Alessandria Fondazione Agnelli Ghemme al miele Gualtiero Marchesi Il Me+Te Il Talento del Taleggio Italian Culinary Institute for Foreigners Lavoro Lega tumori Ludovica ti cucino la salute massimo dei voti Open Day orientamento Paola Reverso Piazza Duomo Piccoli chef Pietra Ligure Primi Regina Mundi Ricetta Risotto Speck Stelle del Piemonte Storie di successo Summer School Alma Zafferano Zucchine


Artusi
  • Chi Siamo
  • La nostra forza
  • I nostri professionisti
  • Il progetto Regina Mundi
  • Privacy Policy
Articoli recenti
  • Storie di successo: Federica Mantovanelli
  • Storie di successo: Dario Brillo e Stefano Fratar
  • Un 100 ed un 100 e lode alla maturità
  • Gli allievi Artusi a Cotto & Mangiato
  • La signora Teresa va in pensione
CONTATTACI
  • 0142 73722
  • segreteria@istitutoartusi.it
  • C.so Valentino, 95 - Casale M.to (AL)
  • Cod. Meccanografico: ALRH01500G
Istituto Artusi srl © - P.I. 02415070065
Web master: DEGRAFIC