Rigel Tepshi

Storie di successo: Rigels Tepshi

Apprendiamo in questi giorni dello straordinario percorso di un nostro ex allievo: Rigel Tepshi.

Rigel è un giovane chef alessandrino, di origini albanesi, diplomatosi all’Artusi nel 2009. Dopo diverse esperienze in varie strutture piemontesi tra le quali spiccano Villa Sparina e Villa Pomela, nel 2014 approda al Trussardi alla Scala (1 stella Michelin) dove diventa capo partita con lo chef Luigi Taglienti prima, e successivamente sous chef di chef Roberto Conti.

Nel 2018 entra al ristorante Seta (2 stelle Michelin) con lo chef Antonio Guida e dall’ottobre dello stesso anno è a capo della cucina del prestigioso ristorante gourmet Ottocentodieci di Sannazzaro de’ Burgondi (PV).

Con la speranza di poterlo presto avere come ospite nella nostra scuola per raccontare alle nuove leve la sua esperienza, auguriamo a Rigels di procedere a vele spiegate verso obiettivi sempre più ambiziosi.

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