La nostra allieva, Sara Giannone, si aggiudica il primo posto nella seconda edizione del “Premio Giovani Chef Piemonte”
News ed Eventi
Appuntamenti, Rassegna Stampa, Ricette, Eventi, Novità, Concorsi ... e tutto ciò che può interessarti sulla quotidianità dell'Istituto Artusi.
Ingredienti Girello di Fassone 600gr Raschera 200 gr Panna da cucina 100 ml Pepe rosa bacche 50 gr Sale olio extravergine Ravanello, foglia di insalata per decorare Preparazione Prendere il magatello di fassone e rosolarlo in padella a fuoco vivace con un filo di olio extravergine e una spruzzata di sale sino a formare una […]
Nel progetto regionale “Stelle del Piemonte” per studenti degli Istituti alberghieri che hanno incontrato che d’eccellenza (tra cui Andrea Ribaldone della Fermata di Alessandria) due allievi dell’Artusi di Casale, Riccardo Merlo e Andrea Milanese, hanno meritato la borsa di studio per partecipare al selezionato corso Italian Culinary Institute for Foreigners di Costigliole d’Asti. Leggi qui l’articolo […]
Sono cinque le allieve e gli allievi dell’Istituto Alberghiero Artusi di Casale Monferrato che hanno superato gli esami di qualifica al termine del terzo anno con il massimo dei voti: 100/100. Leggi qui l’articolo di “VercelliOggi.it” Scarica qui la pagina dell’articolo dedicato da “Il Monferrato”
Lunedì 18, due classi della scuola primaria “Villaggio Europa” dell’Istituto comprensivo Galileo Galilei di Alessandria, la seconda A e la seconda B, con le loro insegnanti, sono state ospiti all’Istituto Alberghiero ARTUSI di Casale Monferrato dove hanno potuto apprendere i primi rudimenti della cucina, con la collaborazione degli insegnanti e degli allievi della scuola casalese. […]
Seconda posizione per l’Istituto Artusi alla quarta edizione della gara degustativa “Ghemme al miele” con gli allievi Njara Rakotomalala e Federico Trombetta, accompagnati dal loro chef insegnante Mauro Pedroni. Leggi qui l’articolo de “Il Monferrato”