Gli ex allievi: storie di successo

Stefano Caroppo

Febbraio 2021

Una bella sorpresa per lo staff del nostro Istituto la scorsa settimana: è tornato a salutarci Stefano Caroppo, allievo diplomatosi nel 2019 e capace di raccogliere prestigiose….. (continua a leggere)

Rigel Tepshi

Rigels Tepshi

Ottobre 2020

Apprendiamo in questi giorni dello straordinario percorso di un nostro ex allievo, chef Rigel Tepshi, oggi a capo della cucina del prestigioso ristorante gourmet Ottocentodieci di Sannazzaro de’ Burgondi (PV) … (continua a leggere)

Edoardo Penna

Gennaio 2020

Oggi è venuto a trovarci Edoardo Penna, ex allievo Artusi che ha partecipato attivamente alla lezione pratica odierna della quinta sala, mettendosi… (continua a leggere)

Edoardo Penna
Andrea Brusaschetto e Stefano Nava

Andrea Brusaschetto e Stefano Nava

Gennaio 2020

Una splendida sorpresa oggi all’Artusi. Sono venuti a trovarci due ex allievi, Andrea Brusaschetto e Stefano Nava, entrambi diplomati all’Artusi nel 2014, che hanno integrato la lezione di ….. (continua a leggere)

Marco Mannori

Dicembre 2019

Ci giungono graditissime le notizie sulla carriera di un nostro ex allievo: ci ha infatti scritto MARCO MANNORI, diplomatosi all’Istituto Alberghiero Artusi nel …. (continua a leggere)

Marco Mannori

Riccardo Zapelli

Dicembre 2017

Negli scorsi giorni abbiamo ricevuto notizie da Riccardo Zapelli, uno degli ultimi diplomati del nostro Istituto. Riccardo, 19 anni compiuti poche settimane fa, ha infatti… (continua a leggere)

Stefano Tordonato

Maggio 2017

Oggi abbiamo l’occasione di presentare un’altra delle nostre storie di successo, in visita al nostro IstitutoStefano Tordonato, ex allievo che ha terminato gli studi nel 2012. Anche la storia di Stefano merita di essere raccontata… (continua a leggere)

Andrea Brusaschetto, Cristiano Vigani, Riccardo Restelli e Stefano Nava

Gennaio 2017

Gradita sorpresa oggi all’Istituto Artusi: sono infatti venuti a trovarci quattro nostri ex allievi, tutti diplomati nel 2014. Si tratta di… (continua a leggere)