Storie di successo!
Gradita sorpresa oggi all’Istituto Artusi: sono infatti venuti a trovarci quattro nostri ex allievi, tutti diplomati nel 2014.
Si tratta di:
- Andrea Brusaschetto, oggi chef de rang nell’esclusivo ristorante stellato “Piazza Duomo” di Alba (CN) dello chef Enrico Crippa, uno degli unici otto ristoranti d’Italia con 3 stelle Michelin;
- Stefano Nava, oggi capo partita nelle cucine del medesimo ristorante “Piazza Duomo” di Alba (CN);
- Cristiano Vigani, oggi chef de rang presso il Grand Hotel Principe di Limone (CN);
- Riccardo Restelli, oggi commis di cucina presso l’Agriturismo Cascina Madonna di Refrancore (AT).
Un sentito ringraziamento da parte di tutto l’Istituto Artusi a questi che continuiamo a considerare “i nostri ragazzi” e che ci hanno regalato una testimonianza viva di quanto una buona formazione, unita alla determinazione a fare bene il proprio lavoro, porta spesso a risultati di eccellenza.
Un grosso in bocca al lupo affinché la vostra carriera prosegua su un sentiero luminoso, pieno di soddisfazioni.